Наивность и подлость...

 

В краю далёком там, где грёзы,
Где смех влюблённых, боль и слёзы,
Где есть у каждого – мечта!
Жила девчонка – красота!

Красивой, сказочной души!
Мечты – прекрасны, хороши!
В душе - надежда и любовь!
А тело – «молоко и кровь»!

Мечтала о любви взаимной!
Ему желала быть невинной.
И грезила во сне и наяву…
Ему всё отдать, принцу своему.

И вот, пришла любовь нежданно.
Но как она была желанна!
Она влюбилась, всё сбылось!
И закружилось, понеслось…

Душа и сердце – поют вместе!
Любовь у них, знать быть, невесте!
Её же принц сказал, что любит!
Ох, как доверчивость нас губит.

Он, обещал на ней жениться,
И называл её – Жар-птицей.
Красивых слов сказал немало…
Она, поверив – честь отдала…

На этом сказке и конец…
И не пойти ей под венец.
И принца нет, её забыл,
Он, что хотел, то получил.

А для неё, весь свет погас…
И льются слёзы с её глаз.
И сердце стонет от тоски,
Порвал он душу на куски…

Весь мир – вокруг неё не мил,
И жить не хочется, нет сил.
Ту «БОЛЬ», забыть ей не дано,
Нести по жизни, суждено…

И душу для любви закрыла,
И больше в жизни не любила.
Любви, конечно же хотела,
Но помня боль, мечтать не смела.

А принц её - живёт, играет…
Ему плевать иль он не знает,
Любовь – невинность испоганил,
Всю душу – девушке изранил.

И не понять же, подлецу,
Им, говорят, что всё к лицу,
Он преступление совершил,
Он же – любовь души – убил.

А. Самусевич     06.06.2012г


Рецензии