На своей территории

Куплет 1:

Ты мне ангелом спустилась небес,
И по-дьявольски сожгла этот мир.
Своей страстью ты берешь перевес,
Разрушая мой душевный ампир.

Ты – мой тихий опьяняющий рай,
По рецепту неземных мудрецов.
Мои мысли по губам распознай…

Припев:

Я не прошу твоих адресов,
Я не копаюсь в истории.
Среди бесчисленных голосов
К тебе ищу траекторию.

Не замерзаю от ревности
И не горю в крематории.
У нас с тобою потребности…
Но…
Я на своей территории!


Куплет 2:

Ты по-дьявольски пришла из огня,
Нежным ангелом дурманила в ночь.
Хлеще спирта опьяняла меня,
Да предательски вновь канула прочь.

Издеваешься и душишь игрой:
Из колоды достаешь лишь тузов.
Я, наверное, не супергерой…
Но!

Припев:

Я не прошу твоих адресов,
Я не копаюсь в истории.
Среди бесчисленных голосов
К тебе ищу траекторию.

Не замерзаю от ревности
И не горю в крематории.
У нас с тобою потребности…
Но…
Я на своей территории!


Рецензии
Супер!!! Егорка, супер!!!! Музыка тут нужна срочно! Это хит!

Марина Терентьева   07.06.2012 11:36     Заявить о нарушении
Ой, да я бы с радостью, да вот некуда податься особо!

Егор Никитин   07.06.2012 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.