Знаешь...

Знаешь, как это сложно:
ждать, разрывая сутки?
Как это невозможно:
с криком внутри – молчать?

Знаешь, всегда тревожно:
жить, как живут маршрутки –
ночью неосторожно
в пропасть опять бежать.

Помнишь рассветы мая –
запах дождя, сирени?
Как, от любви сгорая,
мы убегали вдаль?

Помнишь, не понимая,
прятались мы от тени?
Как нам хотелось рая.
Но не дошли мы. Жаль.

Знаешь, как греют холод –
высохшими губами,
как убивают голод –
прикосновеньем рук?

Знаешь, не нужен город –
ведь он опять меж нами.
Но ты убьешь свой холод –
тысячами разлук.

Помни, как это сложно:
ждать, разрывая сутки,
как это невозможно:
с криком внутри – молчать.

Помни, всегда тревожно:
жить, как живут маршрутки –
ночью неосторожно
в пропасть опять бежать...

06.06.12


Рецензии
Стих на разрыв нервов,Дарина.В Вашем стиле.....Понравилось....
Удачи и оптимизма Вам.....

Лев Абрамов   07.06.2012 00:14     Заявить о нарушении