Лекарство от тебя

Люди бессмысленно куда-то идут.
У них нет цели,
Их ноги сами несут.
Они не помнят, зачем это надо им.
Просто знают что надо
И идут по привычке один за другим.
На работу из дома, с работы назад.
Бездушные зомби
Не замечают, как годы летят.
Они стали такими под тяжестью быта
Без свободы и любви…
Они ими забыты.

Мне страшно от того, что я в зеркале вижу.
Я схожу с ума из-за тебя,
И скоро, наверное, стану таким же.
Я разумом понял всё уж давно.
Мы вместе не будем.
Но сердцу этого понять не дано.
Оно не забудет тебя всё равно.
Но чтоб дальше жить
Мне бездушным как все, видимо, стать суждено.
В моей жизни теперь больше нет ничего.
Больше нет в ней тебя.
Лишь работа, тоска да вино.

Я писал в стихах смски,
Но нужным ответить ты не сочла.
Я звал гулять по ночам,
Но время для меня ты не нашла.
Я шёл с тобой,
А ты на концерт просто шла.
Я заболел тобой,
А ты просто новую игрушку нашла.
Так, где ж теперь найти врача,
Чтоб прописал лекарство от тебя?!

Я писал в стихах смски,
Но нужным ответить ты не сочла.
Я звал гулять по ночам,
Но время для меня ты не нашла.
Я шёл с тобой,
А ты на концерт просто шла.
Я заболел тобой,
А ты просто новую игрушку нашла.
Так, где ж теперь найти врача,
Чтоб прописал лекарство от тебя?!


Рецензии