Ночью...

Тихими
Ловкими
Незаметными.
Водными движениями
Встречу тебя.

Ночью только Ты и только я.

Только моя тихая злоба
И твоя добрая грусть.
Я – дикарь из сожаления племени.
Я безобщинный поклонников ветра вождь.
Ты – подражатель боли
Великий обманщик для плачущих.
Ты – Ночной Дождь.

Ночью только я и Ты.

Безотрывными.
Сладкими.
Движениями дрожащими
Своего желания боящийся
Я жду, положив ладони
Цветным и рвущимся предвкушением мерцающие
На твои робостью вздрагивающие колени.

Я поражён.
Ты берёшь не только голоса крыльями – иногда только молчания пением.

Ночью.
Только я.
И только Ты.

Размытый
Мчащийся
Оборачиваюсь на себя.
Долгими кругами
Бездомная душа
В Твоей душе
Свой дом
Найдёт.

<…>

Ночью только Ты.
Ночью только дождь.


Рецензии