Когда о жизни думаю всерьёз

Когда о жизни думаю всерьёз
То становлюсь беспомощным и старым
Ах сколько зря мы выплакали слёз
Ах сколько сил потратили мы даром

И над вопросом "быть или не быть"
Уже не бьёмся с праздностью печальной
И слово сокровенное ЛЮБИТЬ
Утратило свой смысл первоначальный.


Рецензии