Без...

Без моих чувств
Для тебя ничего не значащих…
Без моих слёз
Значения не имеющих…
Я в агонии, на перроне
Перед дверцей вагона, далеко уезжающего
Дым прошёл по лицу
Ветер попал в глаза
А я вот стою и не знаю, как тебе сказать
Что мне страшно,
И не знаю, что дальше делать
И что делать дальше не знаю
Я забываю, уже забываю

Багаж вещей не отменит боли
Билет на поезд не отменит убийства
Я лишь самоубийца в своём вагоне
Вкалывающего в руку - героина спицу

А может это всё только снится?
Я ведь певица твоего театра
Можно было бы претвориться,
Но просто я знаю правду:
Что мы должны успеть
И ещё можем проститься
Поезда Волгоград - Питер
Дзынь – случайный звонок
Как случайная вспышка эмоций
Но ты увидел
Как тяжело за тебя бороться..

И я не смогла, потому до свиданья
Ведь всё и так заранее сказано
Больные темы моих стихов,
Лишь раковые клетки моего разума
Ведь без моих чувств
Для тебя ничего не значащих…
Без моих слёз
Значения не имеющих…
Я оставляю тебя
Решена задача.
Получен чек. И не надо мне сдачи
Удачи!

21:51
2009г


Рецензии