Новый мир

Огонь разразился в наших душах,
Не слушай его, меня ты послушай.
Сквозь дымку теней, туман голосов,
дорожную нить и пыль городов,
сквозь слёзы печали, слёзы обиды,
мы новый мир с тобою увидим.
Пройдя босиком по острым осколкам,
которые в душу впадали иголкой.
Сквозь мысли, иллюзии и отречения
Всё глупое пустим вниз по течению.
Пускай утекает вперёд- далеко,
Чтобы нам с тобой стало свободно, легко.
Скажи себе: да, сожги этот бред!
И мыслям кричащим своим скажи: нет!
Сохрани этот миг, и он будет- вечность,
Наступит наша с тобой бесконечность.


Рецензии