Ожидание

Я каждый день изгоняю тебя из
Сказки своей недописанной…
Напротив  нас поставлен  дефис,
а дальше – спутались мысли.

И невозможно распутать  клубок,
Найти в нем нить Ариадны.
Ты  Минотавра убить не смог
И  Рай показать вместо  Ада.

Гордиев узел разрублен давно,
Но подвигов много на свете.
Просто встать под мое окно
И ждать прихода рассвета.

Я так мечтала, что ты приплывешь
Под парусами алыми.
А вместо этого только дождь
Барабанит по крышам устало.

И я ждать тебя так устала…


Рецензии