Клиновым листочком всем телом дрожу...

Клиновым листочком всем  телом дрожу,
Когда я в зеленые  очи гляжу.
В тебе утопаю как в море глубоком,
С тобою не кажется жизнь одинокой,

С тобою приятно мне встретить рассвет,
Поверь,без тебя я совсем не поэт,
Стихи на бумагу совсем не ложатся,
Позволь мне  с тобою навеки остаться!

6.6.12


Рецензии
зачем оставаться навеки с тобой,не знаю,но чаю...

Александр Сгибнев-Пальчиков   10.06.2012 23:57     Заявить о нарушении