Не плачь - не бегай!

Разбилось зеркало - навело беду , Я к тебе любимая больше не приду , Счастье как осколочки - нам не склеить их Ты нашла другого на своем пути.

Не плачь , не бегай - больше не страдай , И мое сердечко - ты не разрывай , Я устал от мыслей , от боли на душе , Ведь оно осколочком вонзилось в сердце мне!

Видно не любила , не ценила ты , Чувства наши нежные - расстоптала в пыль , Убежать мне хочется - куда глаза глядят , Боль мою сердечную - ничем уж не унять.

Не плачь , не бегай - больше не страдай , И мое сердечко - ты не разрывай , Я устал от мыслей , от боли на душе , Ведь оно осколочком вонзилось в сердце мне!


Рецензии
Элис, проникновенно, искренне написано, ещё бы в песне послушать!

Елена Ларская   06.06.2012 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое Елена за отзыв , но вот по поводу прослушать в песне - Бог не дал такого таланта.
Мне ваши произведения очень нравятся , все с пониманием , жизненные.Правда еще не все прочитала , наверстаем))
Летнего вам настроения!

Элис-1   07.06.2012 02:01   Заявить о нарушении