я помню каждое мнгновенье

я помню каждое мнгновенье
что было связано с тобой
я буду стих писать одни
исчезла что звалась судьбой
люблю её люблю я очень
хотя порой не понимаю
как будто с разных мы миров
её я мыслей нить теряю
да впрочем просто надоело
сидеть и ждать сидеть и ждать
возьмусь ка лучше я за дело
о любви к ней стихи писать
и пусть сейчас она не рядом
но я люблю её всем сердцем
когда нибудь согреет взглядом
и приоткроет тихо дверцу


Рецензии