среди цветов одна царица

Среди цветов одна царица – роза!
Так Ты, Царица сердца моего.
Тебя, увижу, высыхают слезы.
Сама Любовь пред мною, глубоко
Я мыслью напряжен, стремясь постигнуть
Твоих достоинств зримых торжество.
Так дух немеет Небеса достигнув,
И зрит в сияньи света Божество.


Рецензии