Радуга души

БУМАГИ БЕЛИЗНА ,НЕ ЛИСТ КЛЕНОВЫЙ
И ИСТИНА ПРОСТА - СЛУШАЙ ДУШУ ДРУГ
ЗВУЧИТ НАД МИРОМ ЧЕЙ - ТО ГОЛОС НОВЫЙ
БЫВАЕТ ХОЛОДНО И ВИЖУ ВСЕ ВОКРУГ

СКИНУ С ДУШ ПОСТЫЛЫЕ ОКОВЫ
И ХОЛОД СМЕШАЮ С ТЕПЛОМ ТВОИХ РУК
ЖЕНЩИНУ - ДЕВОЧКУ, ОДЕНЕШЬ В ЛИЛОВЫЙ
ТО ,РАДУГА НЕБА ... РАЗОРВАННЫЙ КРУГ


Рецензии