Про это

Полетели бусы россыпью,
Пламя страсти лёгкой поступью
Проникает в кровь горячую,
Чувств безумных не упрячу я,

Мы с тобою обнаженные
И отчаянно влюбленные,
Как две кобры извиваемся
И соседей не стесняемся,

Ты слова мне шепчешь нежные,
Про влеченье безмятежное,
И порывистым дыханием
Отключу своё сознание...

Мы с тобой неугомонные,
Под  луною чуть смущенною
Наслаждению повержены,
Мы в тюрьме любви задержаны.

6.6.12


Рецензии