Лодочник! Ты где, ядрёна вошь!

Лодочник! Ты где, ядрёна вошь!
Что же ты к нам медленно гребёшь!
Если бы ты знал, как грозен вид
Рыбы, что на нас сейчас глядит!
Так и вертит, так и крутит глазом,
Так и хочет нас сожрать, зараза!
А вернее, глупая рыбёшка
Думает – развешена кормёжка,
Типа – откормили червяков
И для них обед уже готов!
Васька-фермер расстарался тут,
И под рыбу приспособил пруд!
Всё бы ничего, но он завёз
На развод пираний целый воз!
Если же откусят это вдруг,
Лодочник, ты нам тогда не друг…
Мы тебя не станем рвать на части,
Но кое что отрежем на запчасти...

Написано для конкурса Фото-Блиц Школа Комментатора
(Фото http://fotki.yandex.ru/users/nadin-br/view/258213/?page=1)


Рецензии
- Мы с приятелем зависли,
Увидав медведя-гризли.
В голове несутся мысли:
Как опасность избежать?

А медведь тут рыбку хавал.
Вдруг он сделает "хук справа"?
Это хуже, чем, друг-Савва, -
Голой попой на ежа..

Михаил Битёв   07.06.2012 07:20     Заявить о нарушении
Миша, спасибо за юмор!:)))

Галина Алимова   12.06.2012 20:35   Заявить о нарушении