Оно не вечно

Прожигать твой взгляд насквозь
Она сегодня опять там, с тобой?
И была вчера
Но это, знаешь, как говорят
«Не привыкай, это как всегда»
Но ты снова смотришь
Как-то искоса на меня
Может, пойдём, выясним
Смысл этой твоей игры «в одного».

Только мне  в ответ скепсис твой
Мои ноги гудят, но пойду домой
И прейдя туда, я займусь той войной
Что после тебя разгорелась в моей голове
И буду отстреливать всех кто против
Как вот такой расклад тебе?
Хоть знаешь, тут виноватых нет.
Тут только я.

И прейдя туда, я займусь той тоской
Что льётся давно по венам
И подумаю о том, о чём так мечтала
Впрочем, будь другом
Принеси одеяло?
Что-то в разгаре битве моей
Как-то холодно резко стало.

Но от чего же так душно и что ж так знобит!
Я чувствую опухоль мозга..
И слышу больную дрожь по костям
Начинаю сдирать остатки кожи
«К нам никто не пожалует в гости?»
Жаль, некого будет кормить пирогом..

А ты готов?
Купить билет и убраться к чёрту,
Сев на первый паром?
Вот просто взять и уехать
Послать всех подальше
Наконец покончив со всем
И главное, в твоей жизни, с фальшью!
А мне, не помеха: губиться твоей отравой
Просто лишь предательство колет печень
Выжигает сердце, а оно не вечно.

21:36
2009г.


Рецензии