Замаячило

Как-то туго мне с удачами,
Что-то просто не везет.
Только вижу - замаячило…
Просветлел мой горизонт.

Будто  искрами салютными
Кто-то бросил конфетти.
Только маюсь – озадачило…
Нужно ли туда идти?

Вроде голосом доверчивым
Что-то крикнула судьба.
Только верю  - заудачило...
Невезенья тень прошла.

Видно полосу зеркальную
Кто-то взял  - перевернул.
Только вижу -  замаячило…
Мне уверенность вернул.


Рецензии