Невеста

Невеста в одеянье белоснежном,
По ветру развевается фата,
В глазах твоих больших сияет радость,
Ты этот день запомнишь навсегда
Припев;
Невеста, невеста танцуй и веселись
И в первом вальсе свадебном,
Кружись, кружись, кружись.
Лишь для тебя сегодня этот праздник,
Лишь для тебя улыбки и цветы
И твой жених, он самый лучший в мире,
Которого так сильно любишь ты.
Припев:
На пальчике твоём кольцо сияет,
Ты теперь замужняя жена,
Но сегодня ты невеста просто чудо,
Просто прелесть, как сегодня хороша!

Крики "Горько" слышаться повсюду
И жених тебя целует под фатой,
Белой завистью завидуют подруги,
Желая счастья паре молодой


Рецензии