Смотреть, не моргая!

Смотреть, не моргая, без страха и лени,
Сквозь старых сомнений безжалостный плен,
Как мир наполняют ветра обновлений,
Дыханье движений и дух перемен.

Смотреть, не моргая! Эпоха людская
Подходит к концу, реки катятся вспять.
Стихию на волю судьбы отпуская,
Природа становится чистой опять.


Рецензии
здорово.мы сами себя губим...

Надежда Мольнер   27.01.2013 11:15     Заявить о нарушении