от трещин

Оказывается, жить проще
С нежным плевком в рот и между ляжек
Солнце стекло бьёт и тени вяжет.

Я не усну сейчас,
И не проснусь завтра,-
Я захочу рассказ и золотое масло.

Я обманусь опять и заплету в волосы
То, что похоже ум,
Но наяву,- голос твой.

Я буду заедать и повторять слова от трещин
На пластинке
Я буду забывать, люблю, спокойно взвешивать
Я на картинке.


Рецензии