Я, по Млечному Пути пролетая...

Я, по Млечному Пути пролетая,
Загляну в ворОта Божьего Рая.
И увижу тех, кто мне дорог.
Звёздный пут души ведь не долог.

Воспарит моя душа над планетой,
Той, которая зелёного цвета,
В платье синем из морей - океанов
И с фатой из серебристых туманов.

Вальс Вселенский всё танцует по кругу
И улыбки дарит Солнцу как другу.
Я к тебе, моя Земля, возвращаюсь,
Потому что я тобой восхищаюсь.


Рецензии