как

Заправкой дней,как символом безлюдья,
Как перепутьем самых близких очертаний,
Пришла пора поправок однопутья,
Без лички и без поручней терзаний.

Нас отличала вера в откровенность,
И сами проростая из несчастий круга,
Полярность позабыв...любви поспешность,
Мы до сих пор не можем друг без друга

Залив закатом вновь терзает мысли,
Дорога за кормой притягивает взгляд,
Разлука в три часа ...безрадостью повисли,
Как зачумлённый взор...или обряд...


Рецензии