Правило смс

Я тебе говорил непонятно, невнятно
понимая что это всего лишь игра
твой портрет с интернета закачен случайно
и мы вряд ли откроем свои имена
мы в анкетах себя маскируем успешно
и в погоне за модой шлем другим смс
но все реже в душе оживает надежда
на случайную встречу где-нибудь здесь...

       ..........

не достучаться, не дозвониться
бьется душа пойманной птицей
в голову лезут сумбурные мысли
вечер лишен всякого смысла
неразбериха нас окружает
как в западню мишурой завлекает
калейдоскоп мыслей, желаний
миг и картинка новою станет...

      ............

уходит солнце в суете вечерней
и уж не согревают нас лучи
и боль становится уже не эфимерной...
реальностью сокрытою в ночи

      ............

планета ж не качнется ни на йоту
и путь продолжит дальше свой земной
сквозь пустоту космического рода
себе дорогу осветив луной...


Рецензии