только вместе

любви любимые страницы
питают сердце силой жить
и неба искренние птицы
к тебе ведут полёта нить

и всё в черёд свой происходит
в ладонь открытую отдать
и солнце в час свой жить восходит
и только вместе благодать


Рецензии