Научись отпускать людей

Мне так хочется закричать,
Но голос в мире теней
Врезаются в память слова:
Научись отпускать людей.

Моё сердце помнит ещё,
Голова закружилась опять,
Я тихо себе шепчу:
Я научусь отпускать.

Научись отпускать людей,
Чтобы спокойно жить,
Чтобы радугу рисовать,
Чтобы потом любить.

Как бы ни было сложно –
Пойми, эта жизнь полна идей,
Просто учись отпускать,
Учись отпускать людей.


Рецензии