Ах, где же мои 30 лет

В твоем мире резвятся белки
Мечты летают там в облаках
Там в маршрутках посиделки
И там деревья поют во дворах

Ты войдешь через правую дверь
Ты червонец еще раз уронишь
Лишь моему безмолвию поверь
Но ни слова сама не обронишь

В твоем мире нет юбок, колец
И может всяких брошек тоже
А там где Солнце снимает венец
Луна небрежно расстилает ложе

Ты улыбнешься, твой мир оживет
Жаль, что никогда я его не увижу
Но может случай нас опять позовет
И я подсяду тогда чуть поближе…

* На момент написания этого стихотворения автору было 20 лет.


Рецензии
Удачи Вам на стихире, Андрей)

Оксана Нездийминога   06.06.2012 21:55     Заявить о нарушении