Выход из положения. 1990г

На приём ко врачу поступил пациент,
                обследование велось,
Вот только диагноз болезни никак
                выяснить не удалось.
"Горячую ванну вам нужно принять,
                потом без пальто погулять,
 Держите талон,завтра ко мне
                с утра придёте опять.
 Кроме этого вам помочь,
                поверьте сегодня нЕчем,
 Воспаление лёгких получите,
                а его мы успешно лечим!"
 


Рецензии