НЕ МОЙ!

Хочу ли я вернуть тебя? - Не знаю...
Да и не думаю о том.
Лишь изредка, бывает, вспоминаю
Чтоб много дней не вспоминать потом.

Не вспоминать о том, что было лето.
О том, что пели в роще соловьи...
И где теперь ты, Слава?
Милый, где ты?!
Читаю письма теплые твои...

Они написаны так нежно...
И с такой любовью,
Что, кажется, согреют и зимой.
Украсил ты тогда судьбину вдовью
Своими чувствами...
Но ты, – увы! – НЕ МОЙ!...

Другая женщина тебя сейчас ласкает.
С другою делишь ты и радость и еду.
Конечно, обо мне она не знает...
И пусть не знает!
– Я не уведу!)))

Тогда мне просто было одиноко.
А ты был рядом и желал любви...
Прости меня за то, что раньше срока
Я удалилась из «двойной» игры...

Хочу ли я вернуть тебя? - Не знаю...
Да не думаю о том.
Лишь изредка, бывает, вспоминаю
Чтоб много дней не вспоминать потом...


Рецензии