Не бойся!

  Не бойся,ибо Я с тобою,
 И не смущайся,Я твой Бог,
 Своей всесильною рукою
 Спасу тебя средь злых дорог.

  Пойдешь долиной смертной тени,
 Где страх,отчаянье, тоска,
 Ты только преклони колени,
 У смерти вырву Я тебя.
 
  Не бойся,ибо Я с тобою,
 Ведь ты мой избранный сосуд,
 Омыл тебя своей Я кровью,
 Освободил от грешных пут.

  И не смущайся прославляя
 Меня своей святою жизнью,
 Знай,помни,возлюбил тебя Я,
 Связав с собой незримой нитью.


Рецензии