Мне не по себе

Мне не по себе,
Когда милая скучает.
Что ж сказать тебе,
Какое слово облегчает?

Где же миг полезный,
Тот, что всех спасёт?
Я и сам же не железный,
Больно в сердце отдаёт..

Нас судьба, судьба ласкает,
То пригреет, то побьёт?
И так порою озаряет,
Что затем бегом идёт?

Я же трепетно с тобой,
Рад хоть мыслею делится.
Но, как решить с судьбой,
Она же кобылится?

С ней привязаны везде,
Очень трудно отыграть?
И очень больно мне,
Вас как цветок сорвать..


Рецензии