Пока длится жизнь!

Бросайся в воду – плыви, плыви,
Бросайся в воздух – лети, лети,
Сходи с ума, но без фанатизма,
И не сходи со своего пути!
Имеешь возможность – не уступай,
Видишь угрозу – ответный давай,
Рви и метай, не теряя рассудка,
Если есть шанс – всегда нападай!
Смысл увидел – вникай, вникай,
Всё, что не нужно – бросай, бросай,
Не вздумай жалеть о жизни короткой,
И каждый момент глотай, глотай!
… пока длится жизнь!!
… пока длится жизнь!!
14.09.2010


Рецензии