время не вылечит. никогда

Время...совсем бестолковый врач.
Ему не подвластны ни боль, ни память.
Год расстояний, любви в онлайне...
Корчатся снова в лучах утра
двое... Что были когда-то нами...
Год.
А кажется - год за два.

Хочется плакать в оскал зеркал
и, тишину приобняв за плечи,
время проклясть, что совсем не лечит,
время,
чья поступь /лиха, легка/
насквозь прошьет каждый новый вечер,
шрамами скатится по рукам.

Грустью давиться, побольше льда
молча ронять в каждый третий виски.
Ставить repeat на любимом диске,
не замечать ни людей, ни дат.
Это доказано /минимум риска/ -
время не вылечит.
Никогда.
~SIrena~
6.06.12

Отклик Черного дельфина

Время в таблетках...отпущенных без рецепта
Или микстурах, что жутко горчат на вкус
Побочных эффектов серьезнее, верно, нету
Чем загноения в сердце, занозой, чувств.

Что без наркоза не выташишь безболезно,
Иголкой же не подцепишь так глубоко...
Время в таблетках...проходит...почти бесследно
Если получится...если!...одним глотком.

Не поперхнувшись, не выплюнув рефлекторно..
Эти лекарства ни как не запЬешь водой.
В таблетках, в микстурах, инъекциями подкожно
Лечиться минутами - маяться ерундой.

Минуты, однажды, становятся месяцами.
Двенадцатью, неизменно, что значат - год.
Время в таблетках...когда-нибудь станет годами.
Только любовью так и останется...та любовь.


Рецензии
Прямо дух захватывает!!

Сим Анастасия   14.10.2012 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Насть)*

Ира Сирена   29.07.2015 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.