Екатерина Лемеза

Еловых веток молодых сплетенье,
Колючих, если гладить не любя,
А так - пушистых, вплоть до умиленья,
Твердо избравших солнце для себя.
Естественности можно изумиться,
Ранимости и чуткости души.
И тяжело в них сразу не влюбиться,
Нет смысла отрицать, что хороши,
Аллеи с изумрудными тонами,
Ласкающими искушенный взгляд,
Еловой иголкой, как стихами,
Минуя все - сильнее во сто крат:
Естественнее, глубже и сильнее,
Заманчивее, трепетней, смелее,
Амбициозный очень аромат...


Рецензии
Признание! Чувственное и такое красивое!!!

Натали Березина   06.06.2012 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.