А ты же с бароном в постели ногая

Марина,Мариша.Теперь ты чужая,
Другой провожает тебя.
А я от себя образ твой отпуская
Подохну в печали гния.

И нет для меня впредь июня и мая,-
Сплошная пурга января.
А ты же с бароном в постели ногая,
Забудешь вообще про меня.


Рецензии