скучаю

Поспешный шаг вдруг схватит за живое.
Эмоции пытаюсь я зажать в кулак.
Ты знаешь,все еще дышу в своем мирке тобою,
но задыхаюсь,будто снова поглащает чувства мрак.

Мне страшно,что часы нас неожиданно изменят,
что больше будет нечего тебе и мне сказать,
что вдруг найдется "Лучше" и заменит,
что в голове "пришла пора завязывать,бросать."

пожалуйста,отправь хотя бы строчку небольшую,
скажи,что просто занят,очень много дел.
Не нужно никаких "тебя люблю,целую."
молюсь,чтоб просто написать мне очень захотел.


Рецензии