Растекаюсь каплей по окну...

Растекаюсь каплей по окну,
И смотрю тоскливо на луну.
Я ищу любовь,свою звезду,
Но всё время нахожу не ту.

На какой галактике она,
Почему я до сих пор одна?
Дождь с грозой и молнией полил,
Мне про перемены говорил,

Он сказал,настанет праздник мой,
Только не печалься,будь собой!

6.6.12


Рецензии