Нам выпадают золотые дни

Нам выпадают золотые дни
А мы живем, не замечая
И думаем что так всегда
Мы будем жить, судьбу лаская
Но... Если бы не одно но....

Нельзя за карточным столом
Сидеть, так, просто, не играя


Рецензии