а кто же жив

а кто же жив, да кто посмели
кто сохранил тепло своё
кто сквозь засовы и метели
о жизни всё-таки поёт

кто сквозь заборы и ограды
растёт ветвями к солнцу жить
кто как и прежде жизни рады
и кто умеет говорить

и кто молчать умеет тоже
когда открыты небеса
кто прямо взгляд направить может
навстречу искренне в глаза


Рецензии