Яна Пфау

Явленье тонкости, как творческий хрусталь,
Над каждою строкой, над тенью звука,
А рифмы, что летят так стройно вдаль,
Повсюду пища сладкая для слуха.
Фактор любой, тревога и печаль,
Абзац проглотит, обернув в вуаль,
Убрав все лишнее, что не воспримет ухо...


Рецензии
Роскошно получилось!!!!!

Алиса Толкачева   06.06.2012 22:20     Заявить о нарушении