К чему нарядов облаченье...

К чему нарядов облаченье –
Есть рук твоих разоблаченье,
Зачем мне неба синева –
Есть глаз бездонных кружева…

Мне блеск и злато ни к чему,
Когда тебя я обниму,
Твоих очей лишь ясный взор,
Перенесу в душе укор…

Не нужно песен и стихов,
Лишь только звук твоих шагов,
Мне без тебя не мил весь мир,
Мое ты солнце и кумир…


Рецензии