свой чужой

очнулся вдруг и говорит: "а какого чёрта?! оно мне надо?"
не "где я? что я?" - ведь где ты? что ты? судьбою мятый
любовью стреляный жизнью битый такой счастливый
что где постелено там орбита и жди прилива

вода спадает на берегу облака и звёзды рачки и рыбы
всё мимо рта мимо рук и холодный воздух прекрасный выбор
не надышаться - за жизнь всего-то - что врозь что рядом
оно и правда какого чёрта я даже рада


Рецензии
Необычное

Алголь   10.06.2012 15:12     Заявить о нарушении
спасибо
просто оно не натянутое

Как Большая Река   11.06.2012 00:22   Заявить о нарушении