Дорога в небо

  Дорога в небо не прогулка в тихом сквере,
 Идет так часто по местам она пустынным,
 Где ждут в засадах искушений исполины,
 Там столько козней,испытаний бедной вере.

  Порой в безмолвии приходится сражаться,
 С врагом невидимым,коварным,грозным,
 Порой так часто застилают путь тот слезы,
 Упав же кажется,что нет уж сил подняться.

  В мольбе своей ты простираешь к Богу руки.
 Но Он ответить на молитву не спешит,
 И в этом тоже испытанье для души,
 О как порой невыносимы эти муки.

  И все же нужно подниматься и идти,
 Через неверье верить,твой Господь с тобою,
 Не бросит Он,поддержит крепкою рукою,
 Подарит радость и покой в конце пути.


Рецензии