Все, все желания

       ЗАСТОЛЬНАЯ

Все, все желания,
                Рождаемые мыслью,
Пусть исполняются,
                За это мы и выпьем!
Но в мыслях разные
                Желания ютятся…
Так выпьем и за то,
                Чтоб чистым им рождаться!
                ( 1.9.1978г.)


Рецензии