Мазохистка

твои слова, что металл,
по обнаженной гладкой коже.
зачем опять мне все это сказал,
мой дерзкий друг, не на кого такой вот не похожий?
ты проклинал меня сто раз.
И столько уходил,и столько возвращался.
И в сердце между ребер ты сейчас,
свой острый нож ты протолкнуть пытался...
я ненавидела тебя, а ты смеялся,
говорил, что я твоя ошибка.
А знаешь милый, ошибался...
Я не любила, просто мазохистка..


Рецензии