Марианна Орлис

Мираж сверкнет под облаками,
А может это все же быль?!
Реальность, сказка с чудесами,
Иной и необычный стиль,
Акцент на взрыв эмоций, чувства.
Нет, невозможно описать,
Не просто рифмы, а искусство,
А ведь иначе не сказать!
Отлично от других читает,
Реальность чувств, всего контраст,
Лира собой все поглощает
И счастья в ней таится пласт,
Силой любви, что так питает.


Рецензии