Энергетический Узор, рисуем мыслью каждой

***
Энергетический Узор,
Рисуем Мыслью каждой,
Зная тайный шифра Код,
Прочтём его однажды.

Мысли Блага создаём,
Их колдовству подвластны,
С вольным ветром Гимн споём,
Чарующе прекрасный.

Только то, что подсказал
Солнца Луч искристый,
МыслеТворчества Закон,
Раскроют Душам чистым.

Энергетический Узор
В Судьбу свою вплетаем,
Мысли пользуясь Ключом,
В Тайну проникаем.

Просветляя Мир Иной,
К Земному приближаем,
В Силу Мысли если верим, -
Счастье обретаем.

В желании побольше знать,
Сознанье расширяем,
От невежества прозреть,
С давних пор мечтаем.

В медитацию входя,
Света достигаем,
Энергетический Узор
Ясно там читаем.

Знаем мы о том иль нет, –
Мы волны излучаем
И энергией своей
Пространство наполняем.

Многие хотят ли знать:
Как и с кем общаться
И в Энергии Любви
Божественной купаться.

Повысив мыслей частоту,
Планете помогаем,
От разрушительных стихий
Матушку спасаем.

23 мая 2004

***


Рецензии