Капелька доверия

Мне убыток не грозит,
я живу посредственно.
По утрам со рта разит,
это от последствия.

Даже денег в свой чулок
отложить не пробую,
не дают заразы в долг,
говорят без пробы я.

Где-то там и кур доят,
мне кого удоистей.
Я ему почти что брат,
без стыда и совести.

Замки строю,миражи,
пирамиды брезгую.
И как он давно бы жил
день прожив на трезвую.

Только некогда,дела,
у семи без глаза.
Вон соседка запила
без меня,зараза.

Ей из кризиса ни как
и нужна подмога,
всем плевать,лишь я дурак,
видно сердца много.

Змей зелёный как на грех
чёртиков привадил,
напои  попробуй всех
этих мерзких гадин.

Джин в бутылке не дурак,
вылезать не хочет
вдруг пошлю его в кабак,
босиком и ночью.

Из бутылок сложил SOS
выставил за дверью,
вдруг положат на мой нос
капельку доверия.
ПОДОРОЖНИК.
16.9.9.


Рецензии