О, напитки!

 В годик было мне легко:
 Пил из соски молоко.
 Да,пожалуй,без напитков
 Не уйдём мы далеко.

 Новый возраст наступил:
 В десять "Пепси"вкусно пил.
 Да,пожалуй,без напитков
 Ни один бы не прожил.

 В двадцать было мне легко:
 Я потягивал пивко.
 Да,пожалуй,без напитков
 Не уйдём мы далеко.

 Наступило двадцать пять-
 Водку начал уважать.
 Да,пожалуй,без напитков
 Нам не выжить,как пить дать!

 В сорок пил уже легко
 Я вино "Вдова Клико".
 Да,пожалуй,без напитков
 Не уйдём мы далеко.

 Наступило пятьдесят-
 Пить коньяк уж был я рад.
 Да,пожалуй,без напитков
 Нам не жизнь,а сущий ад.

 Мне и в семьдесят легко:
 Пью я снова молоко.
 Вот уж точно:без напитков
 Не уйдём мы далеко!

                15.12.2004 г.


Рецензии
потому что без Воды - и не туды и не сюды..
веселые частушки у вас, да и какие правильные, кстати!

Терешкова Галина   18.10.2012 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.