Белое-чёрное

Я в тёплую шаль твоей нежности хочу завернуться,
Уснуть в лепестках поцелуев и в них же проснуться.
Я в голоса звонком ручье хочу искупаться,
А в сердце горячем костре потом согреваться...

Но ранят до самой крови иголки твоих грубых слов,
В глазах я не вижу любви – в них тень грозовых облаков.
Твой взгляд говорит: «Уходи!», души отразив пустоту
И к камню, что бьётся в груди, я вряд ли, дорогу найду…


Рецензии